воскресенье, 27 июля 2014 г.

И даже пень в апрельский день....

   Всем привет!
   Лето на Урале в этом году выдалось на редкость дождливое и холодное! Один теплый солнечный денек без дождя, и мы с детьми радостно помчались в лес! Природа тоже радуется - вот даже шишки в лесу зацвели!


   
      Шучу, конечно! ) Это мы с дочей придумали украсить так шишку. На Урале столько цветов, сколько я не видела нигде и никогда! Воздух наполнен такими ароматами! Медом пахнет - ммм! Даже голова кружится! ) Так и хочется что-нибудь сотворить) Вот и сотворили))






     И знаете... Ну не смогла я не собрать букетик!  Хотя я не люблю рвать цветы, собирать букеты... Но, видимо я просто была немного пьяна от счастья - солнце, чистый воздух, напоенный ароматом меда, вкус земляники на губах и просто немыслимое разноцветье и разнотравье !



 
    Ну правда же красота необыкновенная?!!




























А лето еще не закончилось) Так будем наслаждаться каждым днем и каждым часом! 
Счастья Вам, мои дорогие!

8 комментариев:

  1. Цветы чудесные!!! Шишка прелесть! Жаль, конечно, что дождливо у вас, а у нас наоборот жара невыносимая, а дождя ни капли! Пришлите нам немного дождика!))

    ОтветитьУдалить
  2. А мы ждем не дождемся, когда вернемся к вам в жару) Вообще-то мы очень опасались привезти дожди с собой, но если вы просите... Один дождичек захватим! )))

    ОтветитьУдалить
  3. О милая шишка!)))) эх, а у нас сейчас и дождь и жара, ужасная влажность и на улице после 11 и до 21 находиться просто невозможно((( но это на мой взгляд, конечно))) зато огурцы должны расти ;)
    Цветы волшебные, сразу захотелось в поля... Но - мне чтобы максимум +24!! И можно без солнца, с облачками)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за шишку! А с погодой везде беда. Кого-то дожди заливают, кого-то жара замучила, у вас жуткая влажность! Как по мне, то я бы тоже хотела от + 24 до + 27 максимум. И ветерок! ))) Вот ведь какие мы привиреды, да? )))))

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, когда же вы успели солнечный денек поймать? А мы почему-то не можем :(
    Букет прелестный!!! И шишечка тоже :) Я тоже обожаю полевые и лесные цветы. Как уже хочется солнышка :(((

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Леночка! С солнышком, наверное, повезло! ))) Это был даже не денек, а пара-тройка часов) Как говорится, урвали)

    ОтветитьУдалить
  7. Ох и как же красиво у вас на Урале!!!! Природа шепчет....
    Жалко конечно, что солнышка мало.... но может оно к вам позже придет? У нас его тоже очень долго не было, а потом как стало жарить. Продохнуть не можем :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Оля! А я с Урала сбежала! Вернулась домой, в Подмосковье. И наконец-то мне по-настоящему жарко! Почти каждый день купаемся! )) А на Урале по-прежнему холодно(( Мама сегодня звонила, говорит, всего +8 !

    ОтветитьУдалить