пятница, 18 апреля 2014 г.

Веночек

    Всем привет! Хочу сегодня показать новинку. Это была попытка сделать веночек к Пасхе, но в процессе работы получился просто весенний веночек. Ну и ладно))) Так тому и быть) Все равно он получился милый. Бьюсь сегодня с самого утра со своим фотоаппаратиком, чтобы эту милость передать. Ничего не выходит. А показать хочется. Так что как-то так)))


 
       Веночек сплела из березовых веток. Диаметр всего 15 см. Финтифлюшки в основном фетровые. Немножко поближе:




    О скворечнике хочется сказать отдельно. Девочки! Он мне так нравится! Такая малюсинькая мимимишка. Делать я ее не планировала. Нашла в магазине плотный картон, и решила купить на пробу - подойдет для картонажа или нет. Дома положила его перед собой, начала по нему резаком водить и сама не заметила, как скворечник вырезала) Ну а дальше понеслось! Обклеила декупажной бумагой и веточками. А потом три часа умилялась))) Даже персональную мини-фотосессию ему устроила)




     Вот от него и родилась идея сделать венок с птичкой.  Хотела сделать с маленькими разноцветными яйцами, но рядом с таким крошечным скворечничком даже самые маленькие яйца выглядят огромными. Дисгармония однако. Ха! Только сейчас подумалось - птичка-то тоже несколько в недоумении на свой домик поглядывает. Как она в нем поместится?)))




4 комментария:

  1. А здорово получилось!!! Ну, а домик может он другой птички, а это пришила в гости. :)) "сплела из березовых веток" - я вообще не знала, что их можно плести :) ну ты прямо мастер на все руки: и по веткам, и по скворечникам. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! ))) Меня очень порадовала твоя версия с птичкой! Так теперь и буду думать))))

      Удалить
  2. Оригинально получилось, Свет! Лаконично и красиво! Веночек - это моя мечта! Но и в этом году не осуществилась. :( Хочется чего -то, а чего сама не пойму. А у тебя все как надо! Скворечник милый! Где ты столько берез нашла? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Березы хватает одной, той что во дворе растет. Благодаря этой красавице у меня уже пять веночков ! Дожидаются моего свободного времени и вдохновения)

      Удалить