воскресенье, 1 июня 2014 г.

Ванин день рождения

     На той неделе мы отпраздновали день рождения сыночка! 6 лет! Ах! такой маленький мой малыш, и такой взрослый. Уже мужчина! ))) Меня просто крючит и плющит от любви и умиления!
     Захотелось мне показать вам, какая веселенькая комнатка у нас получилась! Смотрите, прямо улыбается!














 
       Флажки я нарезала из бумаги для пастэли и  прострочила на машинке. Звесила ими всю комнату))) А еще развесила тут и там разнцветный серпантин, цветы из креповой бумаги и, конечно, шарики. Куда ж без них? )))



       
      Застолье я устраивать не стала, а сделала шведский стол. Преимущественно сладкий)

      Дети когда хотели, подбегали, брали тарелочки и выбирали себе угощение:


      Подглядела в зарубежных блогах идею - напитки мамы наливают в маленькие бутылочки. Попробовала. Отличная надо сказать идея! Вопреки обыкновению не было пролито ни капли сока!


     В кои -то веки я не устраивала крупномасштабную подготовку с конкурсами, играми и прочим. Праздник получился спонтанным, но ооочень веселым! Дети прыгали на батуте, играли в твистер. А еще были игры с шариками, шоу мыльных пузырей, жмурки, викторина "Угадай песню", конкурс талантов и много чего еще! Ну и конечно же водили хоровод "Каравай"
Каравай - каравай,
Кого любишь - выбирай!
Ванечка выбрал мамочку, и мамочка в очередной раз чуть не сошла с ума от нахлынувших чувств!)))  А сразу после Каравая - тортик! Я внесла торт с зажжеными свечками и Ваня хлопнулся в обморок:



     Не торопитесь пугаться! Это не настоящий обморок, а театральная демонстрация крайней степени изумления. Такой у нас растет артист!)))

     
     А вот и наш красавчик тортик)

        Я считаю, что праздник удался в полной мере. Именинник был очень доволен! А я просто счастлива! ))))


6 комментариев:

  1. Поздравляю, Светочка! Пусть растет здоровым, умным и радует маму! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Суперторт!)) комната, действительно, улыбается)
    Свет, представляю как ты гордишься сыном, это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Твоя правда - и горжусь и люблю ужасно! ))))

      Удалить
  3. Ой-Ой-Ой! Я чуть сама не хлопнулась от восторга! Как же здорово! И украсила, и тортик и идеи с бутылочками! Я сама (была раньше) сумасшедшей мамашкой - все изощрялась от великих чувств-с, так что очень тебя понимаю))))) Свет, лови момент - они ужасающе стремительно растут... и вырастают в больших дяденек/тетенек =) И не дотянешься поцеловать-то...

    ОтветитьУдалить
  4. Мой сыночек и большой дяденька? Оооо... Как же замедлить время?!!! Спасибо, Лидочка! Мне приятно, что ты впечатлилась))) Даже очень)))

    ОтветитьУдалить