понедельник, 27 октября 2014 г.

Счастье!

     Всем привет!
     Дорогие девочки, я так счастлива, что словами передать не могу! На днях я получила посылку от Леночки ("Рукодельная норка")! Я, конечно, знала, что ждет меня в посылке, но я и не представляла, что буду настолько счастлива! Это же просто прелесть, это чудо какое-то! Вот оно!!!



    Это "японская" косметичка! Я их просто обожаю (впрочем как и все японское рукоделие), но шить не умею, поэтому даже никогда не надеялась хотя бы подержать это чудо в руках! Все, кто знаком с Леночкиным блогом, уже видели ее потрясающие работы (кто не видел, срочно бегите знакомиться!). Красота и аккуратность ее творений просто потрясают!  Не видно ни одного стежочка! Такое ощущение, что это ткань с готовым объемным рисунком!


     А посмотрите на обратную сторону. Моя первая мысль была примерно такой - "А я и не думала, что эти японские ткани уже простеганными продаются". Но потом, внимательно вглядевшись, я увидела ручную стежку. Стежочки - внимание! -  1 миллиметр!!!  Потрясающе!


     А посмотрите, какая подвесочка на молнии!


   И  тканечки - ммм! Восторг, да и только! В приглушенные тона японского хлопка так жизнерадостно вписался мой любимый фиолетовый! Да еще в горошек! Ах!



   Говорю, положа руку на сердце, я , взрослая тетенька, прыгала и скакала, нежно прижав свое сокровище к сердцу, и попискивала от счастья, как совершенно ошалевшая кенгуру! А между тем в посылочку Леночка положила еще три восхитительных отреза ткани и красивейший блокнотик! Двум тканькам я уже придумала применение))



       
Дорогая Леночка! Ты моя Фея Радости! Спасибо тебе огромное - преогромное за такой потрясающий подарок! У тебя золотое сердце и золотые ручки! Желаю тебе много-много интересных рукодельных идей и новых друзей твоей доброй и уютной "Рукодельной норке" !!!

10 комментариев:

  1. Светик, как я тебя понимаю и очень-очень за тебя рада!!!)) Сама бы пищала, визжала и танцевала!!! Косметичка прелесть!!!! Особенно понравилась шапочка в горошек, последнее время очень люблю фиолетовый!)) Ткани видно плохо, но верхний новогодний сюжет с детками покорил!!!)) Подарок восхитительный!!! Пусть принесет тебе и радость и удачу!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленуся! Ткани я специально не стала показывать - хочу показать их потом сразу в изделии. Новогодний сюжет сверху - это панелька из четырех разных сюжетов. С нее я и начну! (потираю ручки в предвкушении)))

      Удалить
  2. Светочка, дорогая, спасибо тебе за такое количество душевных слов. Приятно, что подарочек тебе пришелся по душе. Конечно, он скромненький, но делала его от чистого сердца :) Дай Бог, не последний :))) Очень надеюсь, что ты всему найдешь применение :) Искренне рада :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! тебе спасибо, кудесница! Подарочек не то слово по душе! )))

      Удалить
  3. Светик, красотища какая)!!! Подарочки шикарные)! Я тоже в восторге от японского пэчворка Леночки))))! Она волшебница просто, я считаю).
    С нетерпением ждем твоих творений из новых тканюшек, чувствуется что-то новогоднее))), надо-надо, пора настроение праздничное создавать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Волшебница однозначно! Спасибо, Оксаночка!!! Я придумала, что сошью из новогодней тканюшки. НО знаешь, она такая красивая, что мне тааак страшно подойти к ней с ножницами! Собираюсь с духом! ))))

      Удалить
  4. Боже мой, красота какая неземная! Видела уже у Лены в блоге этих милых девочек, так и хочется их потискать. Света, очень рада за тебя!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Знаешь, у меня тоже постоянно возникает желание взять ее в руки. Я даже пока не начала использовать ее по прямому назначению, стоит пока у меня на столе. Потому что у меня постоянное непреодолимое желание взять ее в руки - полюбоваться, поторогать! )))

      Удалить
  5. Ой какая прелесть! Мне они тоже очень нравятся! Поздравляю- это так приятно,такой заряд счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Точно! Заряд счастья! По-другому и не скажешь))) Спасибо, Наташенька!

      Удалить